Опыт первой любви

КАК ОПЫТ ЖИЗНИ В МИРЕ ТЕСНОМ
ДАНА МНЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
ОШИБКИ ВСЕ СВОИ ЗАПОМНЮ
НЕ ПОВТОРЮ ИХ БОЛЬШЕ ВНОВЬ.
КТО ТАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОСМЕЕТ,
ЗА ВСЕ НЕ ОТОМСТИВ УЙДЯ?
НО МНЕ НЕ НАДО,Я СИЛЬНЕЕ,
НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ НА ТЕБЯ.
ОТВЕТЫ НАЙДЕНЫ ВСЕ МНОЮ
И Я СПОКОЙНА,БОЛЬ ЛЕГКА.
Я ИЗМЕНИЛАСЬ И ДОВОЛЬНА,
ЧТО УБЕРЕЧЬ СМОГЛА СЕБЯ.
9.02.2006г.


Рецензии