Я дарил тебе цветки из пыли

Я дарил тебе цветки из пыли,
Ты сдула их с моей руки,
Я думаю, что мы любили,
Но сердце втиснули в тиски...

Быть может будет, лет через десять,
Быть может вернется на круги своя,
Но что же теперь мне делать,
Зная, что ты не моя?

Руки связаны судьбой,
И память - камень с бечевой,
И голос мой совсем немой,
Как же обрести покой?

Любовь моя меня поработила,
Слугой я стал и радуюсь сему,
И жизнь и смерть меня забыла,
Я ведь не нужен никому.


Рецензии