Из нежности ажурное скроила...
Тончайший шелк прозрачнее стекла.
Так исступленней разве я любила,
Пока тебя, мой милый, не нашла?
Встреч первых музыкальны отголоски.
Тогда была как солнце горяча
Стекали с плеч французские полоски.
Смущенно гасла алая свеча.
Застенчивость легла на дно бокала.
Я, с пузырьками, ринулась к тебе.
Твой страстный мир в своем осознавала,
Склоненная в той сладостной мольбе.
Свидетельство о публикации №107120200658