Ночное интернетовское

Привет. Я включила цензуру.
Не бойся, все будет хоккей.
Я буду играть просто дуру,
Ты будешь смешной Бармалей.

Ты скажешь, что просто не спится,
А я - что пишу реферат...
3.10. Не время учиться,
Но правды здесь не говорят.

Ты скажешь, что любишь другую,
Не станешь меня убеждать.
Я смайлом тебя поцелую,
Скажу, что пойду уже спать.

Оффлайн. И задумчивым взглядом
Смотрю на привычный экран...
Мог все это время быть рядом!
Жестокий, упрямый болван...
2.12.2007 3.23


Рецензии