Waiting when

«…When the music's over
Turn out the lights…»
Устал я за тринадцать прошлых жизней,
Но карты говорят, что я рожден страдать.
Как все же много иронии сокрыто в фатализме,
И я раздумываю над тем, чтоб мазохистом стать.
И жаль, что долго одному мне нельзя оставаться,
Ведь я же так люблю в своей душе покопаться,
И непременно до боли, до судорог и грязи.
Хотя с другими я, признаться, также безобразен.
Ну и что с того, что банальностью я давно на сносях –
Её Величество Пустота в моих глазах черпала вдохновенье!
И я вступивший зачем-то в погоню за счастьем на паях,
Чуть не забыл: не быть собою – преступленье.
«… Waiting for you to hear my song;
Waiting for you to come along;
Waiting for you to tell me, what went wrong.
This is the strangest life I`ve ever known…»
  02.12.07

* «» - конечно же, The Doors, J. Morrison


Рецензии