Мочи меня...

Я замечаю ярко омертвлённый взляд
Дорожных улиц
 И забытых фонарей.
Ты замочи меня, как мочишь всех подряд.
Ненужных лиц
 Не стану я мертвей.
И осуди последний сборник драм
На речке города,
 Который не убить.
Лишь потому что он исчезнет сам.
И все мы сволочи.
 Но всех не перебить.
Я искупаюсь в акварелях суеты.
Мне душ неинтересен.
 Так банально.
И я хочу бороться за мечты.
Пусть душ полезен.
 Но суета развратна.
Я замечаю ярко оживлённый взляд
Дорожных шлюх
 И не разбитых фонарей.
И не мочи меня. Хоть мочишь всех подряд.
Не нужен нюх.
 Ищи себе очей.


Рецензии
Стихи, как капель влаги плен,
...в них есть дождливый серый Питер!
В них автор хочет перемен, но так,
Чтоб был сухим поэта , свитер!

Василий Костенко   03.12.2007 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за комент=)Удачи и творческих вечных полётов!=)

Ирина Задорожная   03.12.2007 21:25   Заявить о нарушении