Будь же проклято ты, терпенье

Будь же проклято ты, терпенье!
Силы не станет,
Радость оставит
В эти дни, часы и мгновенья.

Будьте прокляты, воспоминанья!
Когда времени бег -
Год или век -
Чувствуешь сердцем, дыханьем.

То ли встреча, то ль расставанье...
Все мы люди...
Но, может, не будем
В том искать себе оправданья.

90-е годы прошлого века, вспомнилось в Питере, в последний день ноября


Рецензии