Ты приходишь

Ты приходишь дамой,
Я смотрю на тебя.
Но не верю, но знаю,
И влюблён, сквозь года.

Понимаю, что выбор,
Я сделал не зря, в те года.
Дочка рядом сидит,
Она старше тебя, в те года.

И похожа она, на тебя,
В те года, когда понял,
Ты любишь меня,
И сдержатся не смог.


Рецензии