Я милосерден
Позволял, бросать себя,
Бросал их сам и возвращался,
Давая шанс, чтоб бросили меня.
Они не знали, что я жалею их.
Я ошибался иногда,
Теперь жалею.
Но не вернуть знаком прошедших,
А новых, как-то боязно,
Мне сердце жаль, а так охота.
Свидетельство о публикации №107120200639