Путник

Я зажгу в церкви свечу,
Перед дальней дорогой,
И тихонько я там помолюсь,
Отведу от себя все тревоги!

Я зажёг в церкви свечу,
И поставил к ногам Иисуса,
Попросил отпустить все грехи,
Захотелось очистить мне душу!

Я пойду по зелёной траве,
По знакомым мне местам,
И увижу маму с отцом,
И вспомню былые года!

Вспомню я этот дом, там, где рос,
И деревья всё также и ёлка,
В детстве было не мало заноз,
Жизнь побила меня как ребёнка!

Попрощаюсь со всем и пойду,
И пойду я бродить по свету,
По пути я конечно зайду,
К тем друзьям, кого уже нету!

Посижу я у них на могилках,
И полью я их землю вином
И я вспомню про всё, всё что было,
И простим мы друг друга за всё!

Я зажёг в церкви свечу,
И поставил к ногам Иисуса,
Попросил отпустить все грехи,
Захотелось очистить мне душу!...




 


Рецензии