Памяти Игоря Талькова

Отчего так грустно на душе?
Вроде жизнь идет и солнце греет…
От того, что не вернуть его уже,
А того, кто выстрелил - Господь жалеет…
 
Может быть, сейчас я зря грешу?
И убийца Ваш давно наказан?
Нет, не тем судом, что на земле,
Тем, через который пройдет каждый!

Жизнь порой не справедлива,
К тем, кто так её любил,
К тем, кто был правдолюбивым,
Имя Бога возносил…

Таких людей, как Вы не много,
Всех тех, кто верит в светлый путь,
Видать и смерть берёт Вас раньше,
Чтобы не мучались Вы тут.

Я ВЕРНУСЬ… Нам Вы говорили,
Пели это с грустью на лице,
И спустя 17 лет, мы Вас не забыли,
Будем помнить, ждать и верить на земле!

Я не разу не был на могиле,
Не люблю печальные места,
Не люблю начало девяностых,
А особенно - шестое октября…





 


Рецензии