Просроченные отношенья
Протухли чувства, новости не свежи…
Мы заморозить можем эту стадию,
Но нет уже спасенья и надежды…
Что ж, в этом есть и плюс – без химикатов,
Все компоненты были натуральны…
Как витаминами – усеяны романтикой,
Без мишуры гламурно-театральной.
Просроченные наши отношенья-
Невкусны, да уже и неприглядны.
Их потреблять – неблагодарное занятье…
Хранить – уже нелепо. И бездарно.
Их выкинуть, как незначительную вещь,
Не сможешь ты и я, признаться, тоже…
Вот если б время повернулось вспять…
Мечты… Мечтать, как раз не сложно,
А вот решать…
Мы исчерпали отведенный нам лимит,
Просрочена любовь, что тут попишешь –
Пора ее в сердцах захоронить-
И дальше жить. Но порознь. Порознь, слышишь?
Ее законсервируем в душе,
Как эталон к дальнейшим начинаньям-
И будем создавать новый шедевр,
Срок годности, теперь узнав заранее.
Свидетельство о публикации №107120200613
Маша Ведерникова 03.01.2008 02:30 Заявить о нарушении
Этому стихотворению много лет, а писала я его когда была примерно в твоем возрасте...
наверное, поэтому оно тебе легко и понятно.
Жду в гости и всего тебе самого доброго!!!!!!!!
Екатерина Буянова 11.01.2008 20:31 Заявить о нарушении