И любовь - не любовь

И любовь - не любовь
И судьба - не судьба
Стынет в венах кровь
А быть может вода
Всё брожу в ночи
Не желая заснуть
Отлетели грачи
Где-то лета вдохнуть
Мне бы с ними в полет
Да сломали крыло
В лето сердце зовет
И печаль на чело
………………..
Что ж…
Судьба – не судьба
Одного нет крыла
Жаль не смог улететь…
Жизнь сплошная игра…


Рецензии