Туман разочарованья

Улыбка, блеск глаз, сиянье луны...
Мне ночь та казалась игрою,
А ты уверял, что не время для лжи
И я наслаждалась тобою.

Я верила каждой минуте с тобой
В мечтаньях, что будем мы вместе,
Боялась, что станет грядущей зимой
Любовь наша капелькой мести.

Зря отдалила страх от себя,
Зря увлекалась мечтаньем.
Ты предал в ту ночь и себя и меня
В тумане разочарованья...


28.11.2007


Рецензии