Мы, наверное, больше никогда и не встретимся...

Мы, наверное, больше никогда и не встретимся,
Ну и что, что судьба по спирали всё вертится,
Почему-то мне в лучшее больше не верится -
Мы, пожалуй, нигде никогда и не встретимся...

Даже если услышишь мой голос возвышенный,
Вдруг подумаешь:"Может когда-то и слышал я..."
Не узнаешь, а я на тебя не обижусь,
Даже если ты голос мой где-то услышишь..

Между нами всё быстро однажды уляжется,
Если даже знакомы друг-другу покажемся,
Если наши пути снова в узел завяжутся...
Всё равно между нами всё быстро уляжется.

Я тебя не забуду, но помнить не буду я -
Словно в детстве любимая кем-то мелодия,
Как картинка и мной, и тобою забытая,
Так из памяти чувства исчезнут разбитые.


Рецензии