Мой Человечище
За то что даришь мне тепло в часы разлук!
За то, что рядом ты со мной и в снег и в дождь,
Я знаю, никогда ты не предашь, не подведёшь!
Я знаю, как нелёгок, как не прост он,твой удел,
Тебя я отрываю от самых важных и насущных дел!
По зову первому ты мчишься мне помочь,
Нет разницы когда,будь это день иль ночь.
И каждый раз часами напролёт
Твоё плечо мою беду несёт,
Твоя жилетка вся промокшая от слёз,
Дарует сказку самых сладких грёз.
Прости меня, мой друг, мой Человечище!
Нет жизни без тебя,одни увечия!
Зову во сне всегда, всегда ищу тебя,
Я так люблю тебя!Не покидай меня!
Свидетельство о публикации №107120200567