Душа

Душа – это мига мгновенье.
Душа – это радужный свет.
Душа - это только виденье.
За долгою ночью рассвет.
Душа – это сладкие грезы.
Душа – лишь одна на двоих.
Душа- это горе и слезы.
Душа не видна для чужих.
Душа – и прощанья и встречи.
Душа –.это слезы небес.
Душа – догоревшие свечи.
Душа – ожиданье чудес.
Душа – это вечная пытка.
Душа – расстояния миг.
Душа – в бесконечность попытка
Бежать, пока факел не сник.
Душа – это синее море.
Душа – это просто любовь.
Душа – вольный зверь на просторе.
Душа – это общая кровь.
Душа – это ветра причуда.
Душа – это гром сентября.
Душа – окончанье этюда.
Душа моя вся для тебя…


Рецензии