Годы без души

Улыбка скатилась на губы,
А в глазах поселилась тоска
Душа перестала чуствовать
Без любви она умерла...
А может это и к лучшему
С болью было невозможно жить,
Но как же теперь без души?
Просто существование длить...?
И гордым видом созерцая
Будешь не жить,а быть
И спуся годы горькую слезу глатая
Ты сможешь его простить...
И попытаешься вернуться к прошлому
Но его нельзя изменить
И начиная плакать
Начнёшь и себя винить...
Не находя оправданья
Захочется сильно курить
Но это сейчас не важно
Как могла ты забыть?
Упущеный шанс...
На краю жизни одна
А годы, они не жалели
Они беспощадно летят
И только один выход остался..
Резкий вздох
Взгляд
На мгновенье подумаешь о близких
Но поздно что то менять
Лезвие скользит по руке
Это решение бед
И в предстертной агонии
Ты закрыла глаза
Тот кого ты любила
Там уже ждал тебя....


Рецензии
Тяжелая у Вас улыбка, если она скатывается на губы.... Грустное стихотворение.......Годы без души. Где она была всё это время?

Ангел Упавший с Небес   08.12.2007 10:56     Заявить о нарушении
Эх..если бы я знала где...

Мария Золотарёва   25.06.2008 12:00   Заявить о нарушении