несбыточное..
потерять бы страх -
целовать бы ранки
на твоих руках..
выпить что ли море,
стыд бы потерять?..
вжаться бы до боли -
час не отпускать
выпить и забыться,
прошептать "люблю"..
наконец открыться -
..только ж я не пью!
Свидетельство о публикации №107120200519
Светлана Даниленко.
Светлана Даниленко 02.12.2007 04:21 Заявить о нарушении