Седина в бороду...

Седина в бороду –
Бес в ребро...
Так любил смолоду…
Занесло.
В поворот въехать не удалось.
Поспешил где-то…
И сорвалось.
Порулил прямо –
И на ухаб…
Колесо выбил
И даже рад!
И на трех еду
Куда несет?…
Вдруг ее встречу!
Да время прёт…
………………………….
Задний ход милый
Скорей включай!
Уж не те силы…
Не подкачай!


Рецензии