Не надо

Не надо любви, всеобъемлющей и неизменной,
Не надо звонков телефонных, тревожно-пустых,
Не надо любимой – зови меня попросту Леной,
Не надо других, ни женатых и ни холостых.

А надо лишь свет, оттеняемый пылью, - в шкатулку…
А надо лишь, чтобы еще раз ко мне ты пришел,
Во сне беспокойном тревожно сжимать твою руку
И в левое ушко шептать: «Мне с тобой хорошо…»

1.12.2007


Рецензии