Кем я стану когда уйду?

Кем я стану когда уйду?
Камнем?
Звёздочкой?
Может замлёю?
Я прибоем остаться хочу,
Нежно ног касаться с любовью...
Сдать бы мне,
Свой Земной зачёт,
И оценки свои утроить....
Остальное пожалуй, не в счёт.
Кем я стану?
ПЕсчинкой в море?
Ветерком?
Или бризом из грёз?
Или далью с сияющим солнцем?
Иль кусочком планеты роз?
Мотыльком?
Сосновою почкой?
Кем бы ни была,
Только бы знать,
Что увижу опять,
Не применно....
Красоту Земли!
Не унять....
Поселилась на веки в сердце.....


Рецензии