Ревность
Для разжиганья костров.
Она вам поможет, но все же,
Потухнет потом любовь.
Когда человек начинает
Лить ревность в очаг любви,
Значит огонь угасает,
Сколько бы дров не клади.
Пламя его не греет
И искры не будет вновь.
Сделать огонь сильнее
Новая сможет любовь.
Свидетельство о публикации №107120200447