анекдот

На исходе лета, где-то в декабре,
(лето оно разное бывает)
Заглянул один мужчина в наше кабаре
И представьте, сразу заявляет;
«Господа! Я предлагаю заключить пари,
Ставка небольшая - десять франков.
По ноге поглажу – и ваш пенис воспарит,
Свистну - он опустится подранком».
Хохот и пальба из пистолетов в потолок
И в клозете выломали двери,
А когда весь этот шум и гам замолк
Джон изрёк: «А что… давай проверим…»
В общем, не хочу вас слишком долго утомлять,
Как мужик сказал, всё так и было:
У кого погладит, начинает член стоять,
Свистнет - и его как будто смыло…
Обошёл весь бар мужик и денежки собрал,
Сел и тянет виски из стакана,
Надо же случиться, чтобы взгляд его упал
В угол, на седого старикана.
«Ну, дедок, не заключить ли нам пари?
Я с тебя возьму всего лишь пфенниг».
«Что ты, милый, у меня хоть две недели три,
Двадцать лет, как помер «Крошка Бенни…»
Он к нему и так, и сяк, и эдак приставал
«Вот, смотри, я тру уже, не кисни!»
Дед быстрее молнии свой «Remington» достал:
«А теперь, браток, попробуй, свистни!»


Рецензии
здорово.
И дед - шустрый. )))

Михаил Савик   11.04.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш. Попытка зарифмовать анекдот, который давным-давно был услышан. Но! Лёва Глинский уже интересовался адресом/телефоном деда.)))Вот бы узнать!!!

Улыбочку!!! С пожеланием здоровья! ;)

Михаил Миронов   11.04.2008 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.