Даже когда ты уйдешь, а я перестану ждать...

И даже когда ты уйдешь,
А я перестану ждать,
Сердце не сможет забыть:
Воспоминанья нельзя потерять.
Я злиться не буду - пройдет,
И слезы не будут течь:
Их время рукою смохнет,
Как след от ушедших встреч.
Мне радость подарит другой,
И вспомню я слово "любовь",
И чувства новой волной
Захлестнут мои мысли вновь.
Но, даже когда я пойму,
Что ночь умирает с восходом,
Капелька грусти вольется
В ощущенье воскресшей свободы.
Ведь даже когда ты уйдешь,
А я перестану ждать,
Прохладу ночей ушедших
Буду с тоской вспоминать.


Рецензии