Я замираю в ожидании...

Я замираю в ожидании,
          Прикосновения дерзких рук.
Я задыхаюсь от желанья,
          Услышав сердца нервный стук.

Закрыв глаза, отдамся власти
          Порочной сладости вина,
И каплю неземного счастья
          Я выпью с радостью до дна...

Тебя я чувствую... и тая,
         Любовь твою глотками пью.
С тобой в Безумье улетая,
         Дыханье нежности ловлю...


Рецензии
Эротично, чувственно и очень красиво!!!
Счастья Вам Ирина и Любви!
Сергей

Сергей Московский   26.04.2010 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!!!
Взаимно.
с воздушным поцелуем

Ирина Лео   02.05.2010 11:21   Заявить о нарушении