Кого послать на выборах?

Хотите верьте, хотите нет, но данное стихо написано давно и
НЕ является призывом НЕ идти
на сегодняшние выборы в Госдуму.

P.S. Хотя сама я на них НЕ пойду :)))


Сыграем в демократию? –
Сказали власти быдлу, -
Мы вам предложим партию:
Одну - зато на выбор.

Вы крестиками-ноликами
Лист хоть измарайте.
Смеемся мы до коликов,
А вы - вперед! Играйте!

Уж корочки готовые
Лежат для «медвежат»,
И депутаты новые
На креслицах шуршат.

Чего? – сказали массы, -
Какие еще выборы?
Забот воскресных масса!
Играйтесь сами, пид*ры.


4 декабря 2005


Рецензии