Игры с судьбою

Через боль переступая,
Вновь и вновь себя заставляя,
Все дальше идти,
Все дальше нести,
То, что уготовила тебе судьба,
Назначив дату рокового дня.
С самого начала мне крылья ломала,
И дальше жить заставляла
Злодейка судьба,-
Редко добродушна она.
Но что ж? Есть судьба, а есть я.
Испытать интересно себя.
Добиться того, чего другим нельзя,
Заставить поверить себя же в себя.
Наловчиться подыматься и не сдаваться,
С раной когда кидают тебя.
Научиться сквозь слезы улыбаться,
Только себе подчиняться.
Чтобы однажды бросить судьбе:
« Искать тебя где?»
Теперь уже не она, а ты идешь за ней,
Выбираешь, что будет с судьбою твоей.
Для чего? – не знаю,
Но с судьбою еще поиграю,
Еще не довольно опасной игры,
До куда на могиле моей не завяли цветы.


Рецензии
Именно так,Макс!
"заставить поверить себя же в себя"
признаться себе честно-что ты есть на самом деле трудно...но если признаешься-будешь с совестью на "ты"...это не всегда приятно,но легко...принять себя,такого,как ты есть...и пусть этот мир катится,если ТАКИЕ ему не нужны...
очень глубоко...эмоционально...а эта строка просто потрясающа!

Мара Белкина   23.05.2008 03:59     Заявить о нарушении