Мышеловка
Нам вместе не быть.
В тебе раствориться?
И всех позабыть.
В себе раствориться?
Огонь возродить.
И все потерять.
И надорвано жить.
Мы попали в мышеловку
Рано сняли маскировку
И попали под прицел
Возведен курок на цель
Опасная зона.
Теперь нам решать,
Что с этим делать?
Куда – то бежать?
Кто нас простит,
А кто и накажет.
Кто-то осудит,
И что нам скажут?
Мы попали в мышеловку
Рано сняли маскировку
И попали под прицел
Возведен курок на цель
Свидетельство о публикации №107120203428