Утро

Открываю глаза, сладко зевнув, потягиваюсь,,выгибаясь и переворачиваясь набок,лицом к окну...
Сквозь тонкую прорезь тяжёлых занавесок, пробивается луч света, разгоняя пылинки и очерчивая на полу яркую полоску ковра. Откинув шёлковое одеяло, вскакиваю с широкой уютной постели и подбежав к окну, распахиваю шторы...
В комнату врывается солнце, озаряя каждый уголок комнаты ярким ,радостным светом...Яблоневые ветки, хлопотливо раскачиваясь, приветственно щумят и, роняя белые лепестки, стучат по стеклу...Воробьи наперебой спешат поведать все утренние новости и бесшабашно перепрыгивая с ветки на ветку, щебечут без умолку.
Вдыхаю запахи весеннего утра...
Какое счастье просто проснуться здесь и сейчас и, ни о чём не думая, хотя бы несколько минут наслаждаться тем, что есть!!!


Рецензии