Я хорошую новость услышал

Я хорошую новость услышал.
Всем пора рекламу убрать.
Агитации срок уже вышел.
Завтра нам голосовать.

Хватить деньги "народные" тратить
На рекламу всем зазря.
Ни убавить, ни прибавить
Вам рекламою меня.


Рецензии