***

Прикоснись ко мне друг милый,
Томным взглядом очерти
Быть хочу твоей любимой
Лишь до утренней зари.

Мне нужно заверений,
Объяснения в любви.
Только шепота постелей
Лишь до утренней зари.

Ухожу, забрав украдкой,
Твой последний поцелуй.
Ночь была сегодня сладкой
Лишь до утренней зари.


Рецензии