Я ищу себя
Мысль качается башней
Мысль кончается там
Где есть чувства и страсти
Вспомнил нужный пароль
Но увы, он вчерашний
Помнишь, грелись с тобой
В магазине у кассы
Я ищу себя в отражении света
Я ищу себя между строчек стихов
Я ищу себя и где бы я не был
Я найду себя, я найду, я найду...
Я ищу тебя в отражении света
Я ищу тебя между строчек стихов
Я ищу тебя и где бы я не был
Я найду тебя, я найду, я найду...
Пели пцицы так громко
Я проснулся один
А на небе виднелось
Сорок восемь картин
В них ответ на вопрос
Я смотрел, но не знал
Что их ветер принес
От тебя до меня
Я ищу себя в отражении света
Я ищу себя между строчек стихов
Я ищу себя и где бы я не был
Я найду себя, я найду, я найду...
Я ищу тебя в отражении света
Я ищу тебя между строчек стихов
Я ищу тебя и где бы я не был
Я найду тебя, я найду, я найду...
Пахло дымам и гарью
Поджигали дома
Я не верил уже
Что найдется она
По дороге шел тихо
Ловя свою тень
И услышал в толпе
"Что так долго? Привет!"
Я ищу себя в отражении света
Я ищу себя между строчек стихов
Я ищу себя и где бы я не был
Я найду себя, я найду, я найду...
Я ищу тебя в отражении света
Я ищу тебя между строчек стихов
Я ищу тебя и где бы я не был
Я найду тебя, я найду, я найду...
02.12.07.
Свидетельство о публикации №107120203387