Пишу стихи под лунным светом
В душе мечтаю стать поэтом,
Ложатся мысли на листок,
Цепочкой рифм и кучкой строк.
Вон звёзды улеглись ковром.
Как Пушкин со своим пером,
Сижу я с ручкой ночью звёздной,
Слегка печальный и серьёзный.
И вот, для тренировки ради
Черкаюсь на полях тетради.
Пытаюсь, чтоб поэтом стать,
Стих этот ямбом написать.
3 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120203385
Ямбом, хореем, иль просто совру
Все удается тебе мой поэт
Радости легкости бросает твоей след
Антон Сердечный 23.12.2007 14:08 Заявить о нарушении