Последнее

 
 Если я встречу тебя сейчас -
 Всё должно быть с чистого листа.

 Если я встречу тебя потом -
 Всё должно быть с чистого листа.

 Даже если я не встречу тебя -
 Всё должно быть с чистого листа...

 Пусть даже на листе моей жизни,
 Уже не будет тебя ... никогда.


Рецензии