Голгофа
И каждый к ней дорогу выбрал сам.
И вот идем, ссутулившись глубоко,
Уже не доверяя небесам.
Идем. Кто жалуется, стонет,
Кто усмехается, на все махнув рукой.
Не видим знаков и давно никто не помнит,
Где путнику найти душе покой.
Лишь тот, кто света полон
Радость возвещает -
Настало время снять покровы сна,
Расправить плечи и вздохнуть свободно,
И осознать, что жизнь у нас одна.
Она дается нам не для страданий,
А для уроков, опыта, любви,
Чтобы порою в трудных испытаньях
Мы от страстей избавиться смогли.
Путь Духа сильных призывает
Дорогу к Небу постигая чистотой,
Там труд талантом расцветает,
Свет сердца льется добротой.
Там каждый день событий полон
И ты всегда не одинок.
Ты в мире с Миром, ты свободен,
А неудачи - лишь урок.
Так что же выбрать, путь к голгофе?
Дорога к Небу не для всех.
Да, не для всех, но может каждый
От старых отказаться вех
По новому взглянуть на солнце,
Цвет жизни ощутить и вкус,
С души решительно и смело
Снять прежних заблуждений груз
И сколько б не было сомнений,
У жизни истина одна.
Так широка тропа к голгофе,
Путь к небу - узкие врата.
Свидетельство о публикации №107120203329
:)
Иван Радион 28.11.2010 13:05 Заявить о нарушении