Ч б сны 1

Остаётся только надеяться
на то, что появишься
снова.
Как на плёнке ч/б проявишься
во сне.
Схвачу за плечи руками...
"Потерпи, пусть все уснут...тссс" -
Ни слова....

Запечатаешь губами
минуты... КТО ТЫ???
глазами виноватыми
спросишь: можно ли,
ответ заранее зная...
КУДА Я???
жди меня здесь.
Я вернусь.

Утро в окно зальётся.
Солнце
ошпарит щёки полосками
сквозь жалюзи.
на струны порежет.
Неизбежно
протиснется наглое.
разделит НАдвое...
"где мы...ГДЕ МЫ?!
ЕЩЁ УВИДИМСЯ?!?!?"
Ладонь на лоб опустится:
"тише, тише - тебе привиделось..."


Рецензии