Твоё имя...
Нежное… будто июньский букет зелёный…
И грустное… словно осенними листьями
Выложено оно в душе моей невесёлым…
Невесёлым, потому что не сбудется
Всё, о чём я мечтаю… а хочется
Чтобы чаще оно и громче звучало…
Кричать во весь голос его - очень хочется…
И повторять, повторять, повторять его,
Целуя ладони твои… и плечи… и губы…
Вытереть все звёзды на небосклоне
И написать его огромными буквами…
Пусть все знают, а я в это время от счастья
Пьяной, но ясней белоснежной вершины,
Буду, задевая всех свистом ветром, мчаться
И у этой скорости тоже твоё имя…
Оно всегда и везде со мной… ласковое…
Согревает, не давая совсем застыть мне….
Я тону в нём, представляя тебя так ясно,
Вытирая слёзы… и рифмуя с инеем…
27 – 28 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120203286
Нс Скерцо 03.03.2008 22:28 Заявить о нарушении
очень приятное и тёплое пожелание)
С уважением
Лора Стор 04.03.2008 23:55 Заявить о нарушении