Жизнь без любви
Она как птица, но без крыльев.
Без крыльев для нее ведь жизнь -
Не жизнь, а тягота... Без крыльев
Не может птица ни летать,
Ни чувствовать своей свободы...
Не может птица не летать,
Свободы жаждет, лишь свободы!
Свидетельство о публикации №107120203269