Дедушка
Слова, отодвигая в вечность,
Они нам, в принципе, не надо,
Несут лишь смуту и беспечность.
У нас другой язык с тобою,
Так было с детства, мы ведь знаем,
Что можно быть самим собою,
О суете лишь забывая.
Мы все не вечны в этом мире,
Но вечность в нас живет с рожденья,
Но люди как-то позабыли,
Что Господа они творенья…
Но мы всё помним, мы всё знаем,
И нам не нужно быть другими,
Друг друга взгляды, понимая,
Для них останемся «иными».
Свидетельство о публикации №107120203255