Севастополю посвящается
Акаций и каштанов пышный цвет,
Прибоя шум, крик чаек над волною
И южных звезд неповторимый свет.
Там проходили детство, юность,
Там повстречала я любовь.
Мой светлый, милый сердцу город,
Каким тебя увижу вновь...
................................
Пришло другое время, переменилась власть.
Военный гордый город успел в немилость впасть.
Историю украли, культуру и язык,
Уж Пушкина читает на мове ученик.
И новые "герои" историю "вершат"
Мазепы и Петлюры заполнят первый ряд.
Закрыт Бульвар Приморский, акаций больше нет,
Потомки не узнают каким он был сто лет.
Диктует перемены оранжевый террор,
Стремясь в Евросоюзе произвести фурор.
...................................
Шановние панове, недюжие умы,
Хотят ли это люди, народ спросили вы?
Народа положенье напоминает плен
Поправ его святыни, что дали вы взамен?
Свидетельство о публикации №107120203251
Генри Тренер 28.01.2012 19:44 Заявить о нарушении
Олеся Лыкова 28.01.2012 19:50 Заявить о нарушении
Генри Тренер 28.01.2012 19:57 Заявить о нарушении