***

Такой уже родной и милый,
И все равно закрытый, как моллюск.
Любимый и легко ранимый,
Мой найденный кусочек муз.
Такой серьезный временами,
Мой музыкальный человек!
Понять тебя хочу, но не сумею
Причин на это много...
И может будет много бед,
Но я люблю и просто верю,
В себя, тебя и -
 временами даже в нас...
Хочу я много дать тебе:
Всю маленькую жизнь подчас...


Рецензии