пусто

Мне очень хочется исчезнуть -
С лица земли беспощадной пропасть,
А позже дымкой прозрачной воскреснуть:
Взлететь на небо и вновь упасть.

Стереть построчно всю нашу прозу,
Вычеркнуть буквы из ломаных слов,
Чтоб "я люблю" не звучало угрозой,
Чтоб вырвать руки из медных оков.

Мечтала о солнце, мечтала о море,
Хотела подняться на облаке рай,
Но месяц любви, приносит лишь горе...
Кому написать, чтоб отменили май?

Пусто внутри, как пусто снаружи.
Просто уйди, ты больше не нужен.
Просто возьми слова все обратно.
Так и закончим сон наш внезапно...


Рецензии