***

Утро за окном, еще темно.
Звонит будильник ненавистный.
Сон обрывая на куски,
Как знать те мысли,
Которые теперь так далеки.
Как жаль, теперь я не узнаю.
Чем все закончится могло.
И улыбнусь и зарыдаю
Ведь не досмотрено кино...


Рецензии