***

Закрыть глаза, уснуть.
Хочу, но не могу.
Страх не дает покоя.
Им захлебнуться мне...
Так тихо, нечем аж дышать.
И тишина на уши давит.
Хочу туда, где нет тебя, меня.
Где все мне это даже не представить.
Хочу начало, чистый лист.
Его не трогать благовея...
Ценить, что есть и не робеть.
Улыбок не жалеть и смеха...
Глупо. Хочу. И снова...


Рецензии