Спячка

Мне кажется, что все – лишь сон,
И я проснусь в твоей квартире,
В том доме, небо заслонившем,
На перепутье трех дорог.
Что все игра: пустые ссоры –
Их можно рвать из глотки с кровью,
Ведь я очнусь и вновь с тобою
Найду так нужный мне покой.

26.10.2001


Рецензии