Моей маме
Ты в детстве мне книжки читала,
Дарила улыбки и смех.
За баловство не ругала,
Была не похожа на всех.
Спасибо за нежность и ласку,
Далекого детства тепло.
Жила я девченкой как в сказке,
Но как это было давно...
Теперь мы с тобою подруги.
Грустим друг от друга вдали.
Холодные зимние вьюги
Дорогу к тебе замели.
Но верю я солнце вернется,
Споет по весне соловей.
В душе твоей радость проснется,
С надеждой гляди веселей.
Я снова к вам в гости приеду,
Соскучившись сильно за год.
Расскажем друг другу как жили
И сколько случалось хлопот.
Пока мы встречаемся в письмах,
Но это ведь только пока.
Безсильна разлука для близких,
Сердцам лишь любовь дорога.
Свидетельство о публикации №107120203167
Анна Гладкова 05.04.2011 14:37 Заявить о нарушении