Потеряла Его. И себя вместе с ним

Потеряла Его. И себя вместе с ним.
И заплакало сердце, загнувшись от боли.
Я хочу стать счастливой. Но не с другим.
В западне своих чувств, не мечтаю о воле.

Я под маской железной увидела свет,
он лучился из сильной Его души,
я ждала Человека…так много лет.
И не буду с потерей жизни спешить.

Хоть и больно настолько, что сил больше нет,
но я встану с колен и пойду вперёд,
не купил он в мой город обратный билет,
моя станция «сердце» всё равно Его ждёт.

Я солгу, заявив «Он не мой пассажир»,
будет ложью наглой «Быть с ним не хочу»,
если правду сказать – он почти целый мир,
отраженье души моей, с ним я лечу.

Я нашла наконец-то – счастье моё,
потеряла его – и разрушился рай,
Каждый думал о главном…Но о своём.
Только это ещё не пропасти край.

Я молюсь лишь о нём, и о том, чтобы Он
стал счастливым, и ожило сердце его,
даже если на мой он не ступит перрон,
я хочу Его ждать, Его одного.

Как запутана жизнь, и такие сюжеты
иногда испытаньем становятся нам,
Может быть, только так мы находим ответы
на вопрос, в душе оставляющий шрам.

Потеряла Его. И себя вместе с ним.
И не умерло сердце, в слезах утопая.
Я по-прежнему счастья хочу. С ним одним.
И о воле с другими – я не мечтаю.

03.12.2007 0:02:37


Рецензии