Сезон раскрашенных вельветов

Сезон раскрашенных вельветов,
Мне было думать не резон,
Осенних губ, прощанье лета,
Дождей слезящийся сезон,
Сезон тревоги и печали,
Неустановленный закон,
Улыбок лицемерных не скрывали,
Срывая с головы шиньон.
Сезон заоблачных сюжетов,
Не выпускали на экран,
Стеснялись, будет много смеха,
А к вечеру пребудет ураган.
Сезон отчетливой печали,
В дорогу провожали, как могли,
Сезон раскрашенных вельветов,
Сезон разрушенной любви.


Рецензии