Другу

+Посвящается Андрею Милке+

Наступила осень, осень наступила,
Закружился в красках листопад.
И о нас с тобою лето позабыло,
Журавли кричали не в попад.

Вот так за годом в год она
Вступает вновь в свои права,
А годы мчатся и летят
И никому их не унять.

Идя по жизне многих мы встречаем,
Но лишь немногих узнаём.
Их, как друзей, себе мы оставляем
И их к себе приводим в дом.

Вот так за годом в год друзья
Нас не теряют никогда,
А годы мчатся и летят
И никому их не унять.

Сегодня ты стоишь на перекрёстке,
А позади тебя друзься.
И пусть ты знаешь, будет путь нелёгким
Тебе поможем мы всегда

И год за годом ты в пути,
Его поможем мы пройти
И снова ровно через год
Ты скажешь наливай...


Рецензии